|
Diese Funktion erlaubt es, während einer Zeitaufnahme zum vorherigen Abschnitt zurückzukehren.
Um sie zu nutzen, muss sie in den Einstellungen der App aktiviert werden.
Arbeitsschritte
1.Zurück Button am gewünschten Abschnitt antippen
✔ Abfrage: Möchten Sie zum vorherigen Abschnitt zurückkehren? Die bereits verstrichene Zeit wird übernommen.
2.Bestätigen
✔Die aktuelle Zeitaufnahme springt zum vorherigen Abschnitt und die Zeitaufnahme läuft dort weiter.
✔Die verstrichene Zeit aus dem aktuellen Abschnitt dem vorangegangenen Abschnitt angerechnet.
✔Die Zeitaufnahme für den aktuellen Abschnitt wird gestoppt und auf 0 zurückgesetzt.
|