Zeitaufnahme beenden |
Zur App Zurück Vor |
|
Eine Zeitaufnahme wird durch antippen des Start/Weiter/Stopp-Buttons beendet.
Nach Beenden der Zeitstudie wechselt Uhr-Icon zu Verlassen-Icon.
Beenden der Zeitaufnahme vor Ablauf aller Zyklen Über den Zurück-Pfeil in der oberen linken Ecke kann eine Zeitaufnahme vor Ablauf aller Zyklen beendet werden Alle bisher aufgenommenen Zeiten und hinterlegte Informationen werden gespeichert ![]() Während der Zeitaufnahme. Zurück-Pfeil markiert Nachträglich einen neuen Abschnitt hinzufügen Falls nach Beenden der Zeitaufnahme noch ein neuer Abschnitt auftritt, kann dieser über den Button Mit zusätzlichem Abschnitt fortfahren hinzugefügt werden. Die Zeitaufnahme wird dadurch reaktiviert. ![]() Zeitaufnahme beendet. Button Mit zusätzlichem Abschnitt fortfahren ist markiert. |