Bedienung und Steuerung

Zur App  Zurück  Vor

Abschnittswechsel per Doppelklick

Die Einstellung verhindert versehentliche Abschnittswechsel, indem man zum nächsten Abschnitt nur per Doppelklick auf den Weiter-Button wechseln kann.

Abschnitt reaktivieren

Diese Einstellung ermöglicht das Fortfahren der Zeitmessung des vorherigen Abschnitts, falls dieser schon beendet wurde.

Abschnitt einfügen

Diese Einstellung definiert, in welcher Art und Weise ein neuer Abschnitt während der Zeitaufnahme eingefügt werden soll.

Verschieben: Wird ein neuer Ablaufabschnitt während der Zeitaufnahme hinzugefügt, wird der aktuelle Abschnitt an die nächste Position geschoben und die bisherige Zeit dem neuen Abschnitt zugeordnet.

Beenden: Wird ein neuer Ablaufabschnitt während der Zeitaufnahme hinzugefügt, wird der aktuelle Abschnitt beendet und ein neu hinzugefügter Abschnitt beginnt.

Menü Einstellungen

Menü Einstellungen

 

Abschnittsliste mit Aktionsmenü

Abschnittsliste mit Aktionsmenü

 

Abschnitt einfügen

Diese Einstellung regelt, in welcher Art und Weise ein neuer Abschnitt während der Zeitaufnahme eingefügt werden soll

Verschieben: Wird ein neuer Ablaufabschnitt während der Zeitaufnahme hinzugefügt, wird der aktuelle Abschnitt an die nächste Position geschoben und die bisherige Zeit dem neuen Abschnitt zugeordnet.

Beenden: Wird ein neuer Ablaufabschnitt während der Zeitaufnahme hinzugefügt, wird der aktuelle Abschnitt beendet und ein neu hinzugefügter Abschnitt

Bedienung der Zeitaufnahme

Bedienung der Zeitaufnahme

 

Abschnitt einfügen

Abschnitt einfügen